上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-05-26

年年末到现在看房将近半年了,还是没有什么头绪。。。唉,说起来挺心酸的,我们就在一起了,如今毕业都第三年了,爸妈和丈人丈母娘话里话外的意思,就是希望我们早点结婚,把终身大事定下来,可是我一直都因为钱的事情烦恼啊!!!

谁让我家爸妈都是农民呢,一辈子辛辛苦苦供我已经很不容易了,再问他们要钱买房,我真的是说不出口啊!!

上个月回家去看望父母,感觉爸妈又老了很多,唉,都怪我没什么本事啊,才会让爸妈现在也一直辛苦。现在找到自己的另一半,而且两个人都肯吃苦,熬一熬也总算能过去的

话归正题,其实一直犹豫着不买,就是因为预算一直都不够,我算了算,按照江门现在的的房价来看,买房子最起码得是六七十w左右的吧,我们目前收入都在大概3k多(唉再次感慨自己没什么本事,以后一定要努力赚钱!!!)

另外我们打算今年结婚,婚宴是暂时不办了,可是就是想买套能明年之前住进去的,说白了也就是准现房或者现房,这么一来,60w以下的价格、还要准现房,我都不知道我能选择什么了看来看去都完全没有头绪?就现在江门的房价来说,我该何去何从啊????求论坛里的朋友们,不要嫌弃我,给我出个主意吧!!!!

发表于2014-05-27

看你的预算是这样咯

个人认为华浩国际城那边挺好吧  也是5000的价格  包精装的喔

引用:傻小子kc江门在2014-05-27 09:43:33写道:
3楼

个人认为华浩国际城那边挺好吧  也是5000的价格  包精装的喔

那边太偏了   离市区有点远

引用:傻小子kc江门在2014-05-27 09:43:33写道:
3楼

我有亲戚说是在那里买了  小区好像还不错啊

3楼

宁边丐死远  开车出来都使好久  陈宜禧宁边好像也多啊好多心楼盘啊 过去睇下啊

引用:傻小子kc江门在2014-05-27 09:42:12写道:
2楼

看你的预算是这样咯

5000都ok啦在台山

引用:傻小子kc江门在2014-05-27 09:42:12写道:
2楼

看你的预算是这样咯

引用:搜房网友(过客)在2014-05-27 09:54:51写道:
8楼

5000都ok啦在台山

唉  工资跟物价都不成正比的

3楼

精装到什么程度啊

自己装修不是好点么

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go