上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-25

江门一段时间饱受雾霾的侵害,每天出门后很长一段时间总想戴着口罩!

哎,看来这是身体健康的透支啊,,之前江门不是被评为广东最适宜居住的城市,绿化环境更是在广东名列前茅。

就两台山这样的小城市,开发也越来越快,更多的工业园进驻,污染的程度更是不可忽视啊,就在这样的环境底下活着,我们容易么。。。。。。真的很有必要搬进山林里隐居。

现在想想,真觉得当年毕业离开广州这些大城市回到台山定居是我做的最明智的选择啊

,那个钢筋水泥的城市,节节攀升的房价,雾霾蔼蔼的魔都让人浑身的不舒服

前段时间看到电视广告在播台山颐和温泉城,那不是我梦想的居住环境么,鸟语花香,漫山遍野的绿,每天呼吸新鲜的空气。。。。每天生活在度假村里面。

颐和温泉城太偏了 出来台城都十几公里了 价格又贵

台山现在也是污染越来越严重了四九那个西湖工业区还有城北啊水步那些红岭啊 都是围着台城的 好恐怖

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 09:39:25写道:
2楼

颐和温泉城太偏了 出来台城都十几公里了 价格又贵

这个是针对客的 一般人会买到那里去吗

颐和温泉的别墅一万多 都够买两套洋房了

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“远离钢筋混凝土 定居颐和温泉城 是我梦想的选择”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

台山很适合宜居 生活节奏慢 很多华侨都回家享老的

引用:搜房网友(过客)在2014-06-25 10:16:39写道:
7楼

台山很适合宜居 生活节奏慢 很多华侨都回家享老的

哪有啊我有很多亲戚都在美国都不愿意回来 说台山环境太差了福利又不好

发表于2014-06-26
引用:房天下友(过客)在2014-06-25 09:58:42写道:
5楼

颐和温泉的别墅一万多 都够买两套洋房了

别墅当然比洋房贵啦 人家面对的消费人群也不一样

发表于2014-06-26

消费不起

上一页|1|2|上一页
/2页