上一页|1|
/1页

发表于2014-08-13

台山人,初中的时候就出去纽约了,有10年了。听小时候的朋友说,台山有了许多不同之处,最明显的是多了很多新楼盘,而且越来越多旅游项目,听到家乡有这样的后劲,实在不敢想象。最让我怀疑的就是台山的房子,记得以前都是是七八层的步梯房,现在都是高楼林立了,到处都是电梯洋房。最最留意到的是台山的旅游发展,以前小时候都没听说过台山有什么特色的旅游项目。以前小时候就去过古兜温泉,那边是温泉项目,今年回来听到了台山颐和这些旅游地产的,还有功能,才一万二一平,真的很了。虽然我不在台山住,但都很有冲动去买一套。知道台山的温泉出名,但是不知道颐和地产究竟如何,不查不知道,原来颐和这个品牌已经有17年了,拍得住碧桂园,只是好似相对比较低调了,没有碧桂园这么大张旗鼓。三合现在发展温泉,很多人都喜欢在节假日或者过年的时候去度假,那里的度假屋、酒店每次都是供不应求的。所以话,如果我平时不用,交给人家帮我出租旅游,都可以赚点维护费,不会亏。到我回家的时候,还可以度假,一举两得啊!

发表于2014-08-13
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“海外华人回来透支旅游别墅也不错的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-02

10000多的别奢望会有本地人去买了

引用:巨芋在2014-09-02 12:48:46写道:
4楼

就算有钱也不会买去那么远

引用:yiquan123456在2014-08-15 18:38:55写道:
3楼

我是台山人,只能说”怀疑楼主是托“。因为,1.楼主说,以前小时候都没听说过台山有什么特色的旅游项目,(台山早十多年前就有几个温泉项目了),2.台山的楼一万二一平,还说便宜。3.台山人一般不是很富裕的,过年过节好少去度假。

三合越来越多温泉项目了

都搞旅游地产了 

很多华侨都回来买房 也导致台山噶楼价一直都没

发表于2014-09-03
引用:yiquan123456在2014-08-15 18:38:55写道:
3楼

我是台山人,只能说”怀疑楼主是托“。因为,1.楼主说,以前小时候都没听说过台山有什么特色的旅游项目,(台山早十多年前就有几个温泉项目了),2.台山的楼一万二一平,还说。3.台山人一般不是很富裕的,过年过节好少去度假。

台山一直就不多旅游景点的

4楼

也很多本地人很有钱啊

4楼

在纽约多好啊 福利好 好 回来中国干嘛啊

上一页|1|